Ah, che fatica!
Andare al mare e fare il bagno nell'acqua trasparente con vista su Capocaccia, mangiare cibi deliziosi e fare lunghe passeggiate per il porto di Alghero non è mica un gioco da ragazzi eh... :D
Se la mia pelle non fosse color caramello e la mia casa invasa dalle cose da sistemare, penserei di aver sognato. Questa settimana è letteralmente volata via, sigh!
La mia piccolina per la prima volta ha preso l'aereo con me. Ci siamo gustate il decollo e il panorama notturno dal finestrino.
Il viaggio è stato comodissimo e in un'ora ci siamo trovate a destinazione.
Io e Yuka-chan non siamo amanti del dolce, così questa è la meravigliosa colazione che ci siamo concesse la mattina seguente:
frutta fresca, focaccia sarda e misto di salumi e formaggi. Dedicata al nostro carissimo Mario, un vero otaku della combinazione "crudo maionese e brie", con cui abbiamo preparato i panini per la spiaggia.
A prestissimo per raccontarvi le nostre avventure!!!
August 30, 2008
ただいま!Mare, sole e "colazione Mario" ^^
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
おかえり!
ReplyDeleteBravissima, hai seguito la mia combinazione e non ti chiedo neanche se ti è piaciuta perchè sono sicuro di sì ^^
E' stata dura stare in vacanza eh? Hai ragione, meno male che è durata solo una settimana ^^
Ti porto anche i saluti di Mizuho (che ti ringrazia per trattare bene Yuka) e dalla super-faccia ciccionissima Sayu-chan ^^
Mario, una vera fatica!!! :D
ReplyDeleteLa combinazione "Mario" ormai è un must assoluto, dentro la focaccia sarda poi è qualcosa di indescrivibile.
A Mizuho devi mandare gli autorevoli complimenti della mia mamma, appena ha visto Yuka anche lei si è innamorata (ed è una vera esperta di maglia/uncinetto/cucito/ricamo come tutte le donne della stirpe, tranne la sottoscritta... hem...).
Ciao, bentornata!
ReplyDeleteA breve attendiamo resoconti algheresi! :-)
Bentornata anche a te :-)
ReplyDeleteLe vacanze! Per fortuna che ogni tanto bisogna anche andare a lavorare per riprendersi dalla fatica ^-^
Saluti anche a Yuka-chan ^^
Cinghius:
ReplyDeletegrazie mille!!! È stato divertente fare la turista in casa propria ^^
Rob:
Ahah mi hai fatto morire dal ridere :D
Ma credo che non penserò la stessa cosa domattina... sigh.
Un bacino da Yuka
... preferisco la combinazione brie+speck SENZA maionese... che invece utilizzo ABBONDANTEMENTE con l'insalata (devono essere gli antenati austro-ungarici: non dressing, no insalata).
ReplyDeleteP.S. L'ho detto ai miei colleghi, l'altra mattina quando sono tornata al lavoro: "Non vedevo l'ora di riverdervi!"... seeeeee...
X Matio: vabbè, ma la faccia super-ciccionissima di Sayu-chan ce la vuo' fa' vede' pure a noi???
ReplyDelete...Mmmhhh...
ReplyDeleteLasciare le proprie orme nella sabbia bianca di Alghero...
Che nostalgia!!!!!
Buon rientro, nella tua incantevole casa, a te a alla piccola Yuka-chan.
(^_^)
Bentornata!
ReplyDeleteLe vacanze volano sempre via veloci, ma pure tornare a casa dopo un'assenza è piacevole.
Io faccio speck, brie, lattuga e ravanelli, senza maionese. La focaccia sarda sembra proprio buona.
che invidia che mi fate voi due! :-)
ReplyDeleteEli-chan:
ReplyDeleteanche io non usavo la maionese prima di conoscere il panino alla Mario, provalo!!! ^^
Occhidaorientale-san:
quando vieni a trovarci??? :)
Max:
devo assolutamente fartela assaggiare allora!
Zazie:
e ancora non è niente, aspetta i prossimi post ;)
noooooooo colazione incredibile!! :)
ReplyDelete