August 30, 2008

ただいま!Mare, sole e "colazione Mario" ^^


Ah, che fatica!
Andare al mare e fare il bagno nell'acqua trasparente con vista su Capocaccia, mangiare cibi deliziosi e fare lunghe passeggiate per il porto di Alghero non è mica un gioco da ragazzi eh... :D
Se la mia pelle non fosse color caramello e la mia casa invasa dalle cose da sistemare, penserei di aver sognato. Questa settimana è letteralmente volata via, sigh!

La mia piccolina per la prima volta ha preso l'aereo con me. Ci siamo gustate il decollo e il panorama notturno dal finestrino.


Il viaggio è stato comodissimo e in un'ora ci siamo trovate a destinazione.


Io e Yuka-chan non siamo amanti del dolce, così questa è la meravigliosa colazione che ci siamo concesse la mattina seguente:

frutta fresca, focaccia sarda e misto di salumi e formaggi. Dedicata al nostro carissimo Mario, un vero otaku della combinazione "crudo maionese e brie", con cui abbiamo preparato i panini per la spiaggia.


A prestissimo per raccontarvi le nostre avventure!!!

12 comments:

  1. おかえり!

    Bravissima, hai seguito la mia combinazione e non ti chiedo neanche se ti è piaciuta perchè sono sicuro di sì ^^

    E' stata dura stare in vacanza eh? Hai ragione, meno male che è durata solo una settimana ^^

    Ti porto anche i saluti di Mizuho (che ti ringrazia per trattare bene Yuka) e dalla super-faccia ciccionissima Sayu-chan ^^

    ReplyDelete
  2. Mario, una vera fatica!!! :D
    La combinazione "Mario" ormai è un must assoluto, dentro la focaccia sarda poi è qualcosa di indescrivibile.
    A Mizuho devi mandare gli autorevoli complimenti della mia mamma, appena ha visto Yuka anche lei si è innamorata (ed è una vera esperta di maglia/uncinetto/cucito/ricamo come tutte le donne della stirpe, tranne la sottoscritta... hem...).

    ReplyDelete
  3. Ciao, bentornata!
    A breve attendiamo resoconti algheresi! :-)

    ReplyDelete
  4. Bentornata anche a te :-)
    Le vacanze! Per fortuna che ogni tanto bisogna anche andare a lavorare per riprendersi dalla fatica ^-^
    Saluti anche a Yuka-chan ^^

    ReplyDelete
  5. Cinghius:
    grazie mille!!! È stato divertente fare la turista in casa propria ^^

    Rob:
    Ahah mi hai fatto morire dal ridere :D
    Ma credo che non penserò la stessa cosa domattina... sigh.
    Un bacino da Yuka

    ReplyDelete
  6. ... preferisco la combinazione brie+speck SENZA maionese... che invece utilizzo ABBONDANTEMENTE con l'insalata (devono essere gli antenati austro-ungarici: non dressing, no insalata).

    P.S. L'ho detto ai miei colleghi, l'altra mattina quando sono tornata al lavoro: "Non vedevo l'ora di riverdervi!"... seeeeee...

    ReplyDelete
  7. X Matio: vabbè, ma la faccia super-ciccionissima di Sayu-chan ce la vuo' fa' vede' pure a noi???

    ReplyDelete
  8. ...Mmmhhh...
    Lasciare le proprie orme nella sabbia bianca di Alghero...
    Che nostalgia!!!!!

    Buon rientro, nella tua incantevole casa, a te a alla piccola Yuka-chan.

    (^_^)

    ReplyDelete
  9. Bentornata!
    Le vacanze volano sempre via veloci, ma pure tornare a casa dopo un'assenza è piacevole.
    Io faccio speck, brie, lattuga e ravanelli, senza maionese. La focaccia sarda sembra proprio buona.

    ReplyDelete
  10. che invidia che mi fate voi due! :-)

    ReplyDelete
  11. Eli-chan:
    anche io non usavo la maionese prima di conoscere il panino alla Mario, provalo!!! ^^

    Occhidaorientale-san:
    quando vieni a trovarci??? :)

    Max:
    devo assolutamente fartela assaggiare allora!

    Zazie:
    e ancora non è niente, aspetta i prossimi post ;)

    ReplyDelete
  12. noooooooo colazione incredibile!! :)

    ReplyDelete

ご感想お願いします。