September 10, 2007

ミレーセのフォカッチャ、真似のできない味。La Focaccia del Milese. Imitazione impossibile.


お客さんの目の前で作られていて、ミレーセのフォカッチャは窯で焼かれ、アルゲーロ産のトマトが使われています。シンプルでありながら、この二つの要素によって、サルデーニャフォカッチャは他に真似のできない味を醸し出しているのです。
ミレーセのフォカッチャはいつも完璧で、友達とちょっとIchnusaビールを飲みながらでも、素敵なご飯になります。

Focaccia sarda cotta nel forno a legna e pomodori di Alghero: questi i due ingredienti che rendono unico e inimitabile in tutto il mondo questo delizioso sandwich, preparato davanti agli occhi del cliente con ingredienti sani e gustosi. Mettiamoci poi l'aria salmastra, il canto dei gabbiani e l'atmosfera magica di una cittadina incantata, che al tramonto diventa tutta d'oro con le sue mura antiche e i campanili che si stagliano maestosi.
Ottimo come pranzo da portare in barca, per noi indigeni è una tappa obbligata. Ma la focaccia del Milese è ottima anche per cena, da gustare con una birra Ichnusa ghiacciata in compagnia degli amici. Il meraviglioso porto di Alghero e i gli antichi Bastioni faranno da cornice a una serata indimenticabile.
Bar Focacceria il Milese
Via Garibaldi, 11 Alghero (SS)
Sardegna

6 comments:

  1. Alghero, che meraviglia e che nostalgia!
    Conservo ogni attimo nei ricordi ed ho qui bene in vista il biglietto da visita del Milese: personalmente consiglio il gusto "contadina" e "carpaccio". (^_^)/

    ReplyDelete
  2. Il Milese,quanti ricordi...Quando finita la scuola ela mia unica preoccupazione era andare al mare con gli amici e, fare in modo che nessuno dimenticasse il pallone da calcio, il Milese era una tappa obbligata nella via verso il mare. Le sue focacce erano i nostri pranzi, le nostre merende, tra un bagno e un'altro,le nostre cene aspettando l'alba...
    nazukashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    tore

    ReplyDelete
  3. Per Fabiana:
    siamo sempre felici di deliziare i palati dei Continentali :D

    Per Tore:
    quanti ricordi, vero? la cosa più bella è mangiare la focaccia immersi a metà nell'acqua :D E che dramma perdere un pezzetto di pomodoro sulla sabbia!!!
    Grazie per il bel commento dolcemente nostalgico... A prestissimo e... meno 11!!!

    ReplyDelete
  4. Bello questo blog!
    Lo aggiungo subito fra i links del mio..
    Ciao! ^__^

    ReplyDelete
  5. アルゲーロ、イクヌーザ。僕の大好きな場所とビールです。あぁ、また行きたい。。。

    P.S.僕はイタリア人になりたいです。

    ReplyDelete
  6. Per Gaijin:
    grazie per i complimenti, anche il tuo blog è interessante e mi piace molto il tuo stile. Scusatemi se ultimamente parlo solo di cibo (me ne sono appena accorta!!!) :D

    Per Iviritvs:
    コメントをどうもありがとうございました。
    サルデーニャへの旅行はいつでしたか。楽しかったですか。イヴィリテゥスの感想をお願いします。
    *^_^*

    ReplyDelete

ご感想お願いします。